Думенко пытается коррумпировать Дональда Трампа!


Автор: Фролов Кирилл Александрович

photo

Ровно год назад 11 октября 2018 года Константинопольский патриархат, вероломно, "без объявления войны", объявил о беспредентном, попирающим святые каноны Церкви, основанном на циничных и безграмотных исторических фальсификация, вторжении на исконную каноническую территорию Русской Православной Церкви - земли Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси.

 

Святая Русская Церковь и её коренная и неотъемлемая сердцевина - УПЦ, показала себя лидером неповрежденного Православия и проявила стойкость и твёрдость в вере, выдержала гонения и шантаж и этим разрушила планы противника. Главный гонитель Церкви Порошенко позорно пал, раскол раскололся. Весь православный мир убедился в том, что сам проект автокефалии УПЦ, а тем более сама "ПЦУ" является униатским проектом, а Константинопольский Патриархат, как во времена Ферраро - Флорентийского Собора - униатским.

 

Видя провал авантюры с ПЦУ, Демпартия США и Константинопольский патриархат пытаются в годовщину вторжения придать ему "второе дыхание", любой ценой подавить признание не имеющей апостольского преемства "ПЦУ" Элладской Церковью, оказывая на неё беспрецедентное, поистине сатанинское давление, "ломая руки и ноги".

 

И православные силы Элладской Церкви делают все возможное, чтобы отстоять Православие этой Поместной Церкви и не допустить признания секты Думенко Церковью.

 

19 октября готовится встреча Думенко и Трампа. Спонсор Думенко А. Мацола, имеющий пивное производство в РФ, заказал у известного скульптора из Луганска, проживающего в Киеве, Николая Гавриловича Шматько, бюст Трампа. Понятно, почему так давят на ЭПЦ. Но Думенко и его спонсор Мацола жёстко завязаны на Порошенко,  связь Думенко, Порошенко, Пайетта и Байдена  прочна и нерасторжима, и Думенко хочет просто тупо обмануть Д. Трампа, купить его мраморным бюстом.

 

Скульптуры мраморные, качественные. Задача Думенко убедить Трампа заставить Зеленского переориентироваться на "ПЦУ". То есть Думенко пытается коррумпировать Дональда Трампа.

 

Последняя фанариотская демагогия, приуроченная к сегодняшнему Синоду Элладской Церкви, направленная на признание секты Думенко Церковью является ответом на уход Парижского Экзархата в Русскую Церковь без отпускных грамот, которую выдали только вл. Иоанну.

 

Эта демагогия абсолютно безграмотна. Все равно у "ПЦУ" нет апостольского преемства . Кроме того, сам переход Парижского Экзархата в Конст. Патриархат был временным, вынужденным и неканоничным, тогда патр. Фотий Второй выстрелил в спину Русской Церкви, поддерживая обновленческий раскол.

 

Но никакого "второго дыхания" фанариотского раскола не будет. Первоиерарх Кипрской Церкви архиепископ Хризостом чётко заявил, что при любом решении Элладской Церкви Кипрская Греческая Церковь не поддается на давление и не признает секту Думенко Церковью. Этим он показал Афинскому архиепископу Иерониму пример для подражания и по братски предупредил его.

 

В этой ситуации Русская Церковь как центр неповрежденного Православия должна перейти от обороны к миссионерскому контрнаступлению. Вслед за созданием Европейского и Азиатского миссионерских экзархатов, воссоединения Парижской архиепископии с Русской Церковью, логично провести фундаментальные переговоры с КНР о возрождении КАЦ МП как противовеса проамериканскому Фанару, чья Гонконгская митрополия поддерживает тамошних террористов и сепаратистов. В условиях обострения отношений между Турцией и США логично вернуться к проекту Турецкого Экзархата для окормления православных тюрков-гагаузов, открыть Австралийский, Индийский и Латиноамериканский Экзархаты с целью выполнения Вселенской миссии неповрежденного Православия.

 

Особенно важна поддержка Русской Церковью и Россией Александрийского патриархата и ведущейся им миссии в Африке, сделавшей Православие самой быстро растущей религией континента. 23-24 октября в Сочи пройдёт грандиозный форум "Россия - Африка", на который необходимо пригласить делегацию Александрийского Патриархата. Если Великая Россия возьмёт на себя расходы по глобальной православной миссии в Африке, то еретический Фанар будет повержен!

 

Кирилл Фролов


Всего просмотров: 100

Оставлено комментариев: 0

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Александр Шумский
10 декабря 2019 г.

О Юрии Лужкове

От редакции. В связи с кончиной бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова публикуем статью священника Александра Шумского "А мне кепка нравится", написанную им в 2010 году.

 

Поток...

Автор: Редакция
10 декабря 2019 г.

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков

Сегодня, 10 декабря 2019 скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков. 

Его роль в возвращении Крыма очевидна.

Он сделал много добрых дел, не афишируя это.

Оценка его деятельности - в...

Автор: Редакция
10 декабря 2019 г.

10 декабря - Икона Пресвятой Богородицы «Знамение»

     10 декабря по новому стилю – день почитания Православной Церковью одного из самых известных и самых чтимых образов Пресвятой Богородицы – иконы Божией Матери, именуе...

Автор: Фролов Кирилл Александрович
10 декабря 2019 г.

Итоги сочинской встречи Президентов Путина и Лукашенко.

Мнение Ассоциации православных экспертов

 

Компрадорские силы Минска и Москвы вовсю хоронят Союз Белой и Великой России на основании того, что на встрече в Минске не произошло долгожданн...

Автор: Александр Горбатов
9 декабря 2019 г.

Собор на фронт собрался

Я, конечно, может быть, и не прав, но всё же не могу не поделиться сомнениями. Мне почему-то всегда казалось, что соборность – это своего рода вершина мудрости и некоего вразумления, полность...

закрыть
закрыть