Ешьте хозяйственное мыло


Автор: Александр Горбатов

photo

На фоне многих ярких сообщений в СМИ и, особенно, в соцсетях считаю необходимым ознакомить читателей со следующей беспрецедентной новостью.

 

Не далее, как вчера, выступая на одной из самых авторитетных экспертных площадок - на конференции медиков, государственных и общественных деятелей на базе Исследовательского Института имени академика Бармалея -  профессор Прохор Кислощевский поделился поистине сенсационным открытием:

 

- Проведенные нами тестовые испытания на мышах, крысах и трех добровольцах без определенного места жительства, отобранных нами в районе трех вокзалов в Москве, показали неожиданный результат. Оказывается, хозяйственное мыло эффективно от коронавируса не только в качестве внешнего антисептика. Положительное действие его намного возрастает при внутреннем употреблении в расчете от 10 до 15 граммов на особь взрослого человека. Причем, как мужчины, так и женщины. Методы употребления при этом могут варьироваться. То есть, либо per os, либо per rectum (говоря по-русски, через рот или через задний проход). Мыло следует запивать или вводить внутрь с помощью клизмы с большим количеством кипяченой воды комнатной температуры. Что создает, в свою очередь, необычайно целебную пенную среду.

 

Данная методология профилактики и лечения, отметил известный ученый, сейчас уточняется и детализируется. Однако уже теперь готовятся документы на патентование этого выдающегося открытия.

 

Профессор Кислощевский предложил участникам форума также опробовать ее на себе. И если доверчивые читатели соцсетей сочтут возможным, они тоже могут присоединиться к поистине выдающемуся эксперименту современности.

 

О результатах можно сообщать в Москву, в район Паскудниково, где расположена Академия Околовсяческих наук.

 

Александр Горбатов


Всего просмотров: 2671

Оставлено комментариев: 0

Понравилось: 5

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Фёдор Александрович Шумский
9 марта 2022 г.

Имперская ось Путина

Сегодня  наши взоры устремлены на события, происходящие на Донбассе и Украине. 

Многие говорят, зачем нам этот Донбасс и эта война?! Нам это не нужно и мы хотим жить в мире. Да, м...

Автор: Александр Шумский
11 ноября 2021 г.

Родной человек (к 200-летию Ф.М.Достоевского)

В детстве я не любил книги, предпочитая чтению возню с мячом в одном из московских двориков. Футбольный мяч был для меня лучшим подарком, и как ни пытались родители подсовывать мне интересные книги...

Автор: Редакция
22 июня 2021 г.

Стихи на начало войны

На Родительскую субботу
Полагается помянуть…
А особенно ту пехоту,
Что внезапно отправилась в путь,
Неотпетую, непрощённую,
В окружении красных снегов,
А особенно некрещёную –
В...

Автор: Фёдор Александрович Шумский
1 ноября 2020 г.

Папа

Посвящается моему отцу
…Воскресное осеннее утро, папа, по обыкновению, собирается в храм на раннюю литургию. Я уже не сплю, но лежу тихо и жду, когда он подойдет к моей кровати. Помню, как ...

Автор: Александр Шумский
13 августа 2020 г.

Бесноватый со Среднего Урала и его предтечи

     Столь резкое название моей статьи объясняется одним из последних высказываний бывшего схиигумена, раскольника Сергия Романова. Вот это высказывание: «Изменники Родины, пре...

закрыть
закрыть