Ешьте хозяйственное мыло


Автор: Александр Горбатов

photo

На фоне многих ярких сообщений в СМИ и, особенно, в соцсетях считаю необходимым ознакомить читателей со следующей беспрецедентной новостью.

 

Не далее, как вчера, выступая на одной из самых авторитетных экспертных площадок - на конференции медиков, государственных и общественных деятелей на базе Исследовательского Института имени академика Бармалея -  профессор Прохор Кислощевский поделился поистине сенсационным открытием:

 

- Проведенные нами тестовые испытания на мышах, крысах и трех добровольцах без определенного места жительства, отобранных нами в районе трех вокзалов в Москве, показали неожиданный результат. Оказывается, хозяйственное мыло эффективно от коронавируса не только в качестве внешнего антисептика. Положительное действие его намного возрастает при внутреннем употреблении в расчете от 10 до 15 граммов на особь взрослого человека. Причем, как мужчины, так и женщины. Методы употребления при этом могут варьироваться. То есть, либо per os, либо per rectum (говоря по-русски, через рот или через задний проход). Мыло следует запивать или вводить внутрь с помощью клизмы с большим количеством кипяченой воды комнатной температуры. Что создает, в свою очередь, необычайно целебную пенную среду.

 

Данная методология профилактики и лечения, отметил известный ученый, сейчас уточняется и детализируется. Однако уже теперь готовятся документы на патентование этого выдающегося открытия.

 

Профессор Кислощевский предложил участникам форума также опробовать ее на себе. И если доверчивые читатели соцсетей сочтут возможным, они тоже могут присоединиться к поистине выдающемуся эксперименту современности.

 

О результатах можно сообщать в Москву, в район Паскудниково, где расположена Академия Околовсяческих наук.

 

Александр Горбатов


Всего просмотров: 258

Оставлено комментариев: 0

Понравилось: 5

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Лариса Бравицкая
27 мая 2020 г.

Какими мы придем в храмы, которые откроются со дня на день

Открыли Киево-Печерскую Лавру. Стало быть, не за горами, когда откроют и наши монастыри и церкви. И мы устремимся в наши храмы, бегом, с радостью. Или не устремимся?

На эти рассуждения меня нато...

Автор: Александр Шумский
18 мая 2020 г.

Сон Кости Петрова

Мы републикуем часть эссе-антиутопии священника Александра Шумского, написанного им в 2010 году и ставшего весьма актуальной сегодня в связи с введением тотального контроля над людьми.

 

...

Автор: Редакция
15 мая 2020 г.

2:0 в пользу Лукашенко?..

Этой весной Президент Белоруссии А.Г.Лукашенко совершил два весьма заметных поступка: не закрыл храмы на Пасху и провел Парад Победы в Минске 9 мая.

По поводу мотивов этих поступков существ...

Автор: Редакция
14 мая 2020 г.

Обращение Священного Кинота святой горы Афон

СВЯЩЕННЫЙ КИНОТ
СВЯТОЙ ГОРЫ
АФОН

№ протокола: Ф.2/43β/906

КАРЕЯ, 29.04-12.5.2020 г.


В связи с пандемией коронавируса Священный Кинот Святой Горы Афон, разделяя духовную жажду всех...

Автор: Редакция
14 мая 2020 г.

Что бьет по единству РПЦ и УПЦ?

Пасха 2020 года наверняка запомнится всем, при чем не только прихожанам, но и людям, от религии далеким. В этом году Светлое Христово Воскресение сопровождали страсти поистине библейские. Эпидемия ...

закрыть
закрыть