Имперская ось Путина


Автор: Фёдор Александрович Шумский

photo

Сегодня  наши взоры устремлены на события, происходящие на Донбассе и Украине. 

Многие говорят, зачем нам этот Донбасс и эта война?! Нам это не нужно и мы хотим жить в мире. Да, мы действительно не хотим войны, но война уже идет с 2014 года. Возникает лишь один вопрос, а будет ли этот мир?

Путин прямо заявляет, что мира не будет, но не по нашей вине, а по вине наших западных друзей и партнёров и дальше «действовать будем мы». Так что же это означает?

 С 2014 года Россия, как настоящий гарант международного права все повторяла о необходимости соблюдений минских соглашений, мы за Мир на Донбассе, нам не нужна война. Но в ответ на это мы видели лишь 8 лет беспрерывных обстрелов жителей Донецка и Луганска, геноцид в отношении собственных граждан. Со стороны Запада, любые дипломатические действия России расценивались как провокация и вмешательство во внутренние дела «суверенного и независимого государства». Здесь сразу вспоминается, как западные страны осуждали Сербию за ее политику в отношении Косово или нас во время войны на Северном Кавказе.

Признание ДНР и ЛНР, а затем и проведение специальной военной операции - это не попытка ударить по носу коллективный Запад, это адекватный ответ на враждебную политику в отношении нашей страны! Владимир Владимирович неоднократно говорил, что действия, которые предпринимают руководство Украины и ее западные кураторы неминуемо приведут к конфликту. К сожалению, нашего Президента не услышали.

В своем обращении Владимир Путин сказал, что наша основная задача - это Защита Русского мира! Если сегодня мы бы сказали нет Донбассу, то в будущем не стало бы России. Мы не можем себе позволить оставаться в стороне, когда происходят подобные события. Сергей Шойгу прямо говорил Путину про жителей Донецка и Луганска, которые за 8 лет научились жить в подвалах города, и мы дальше не можем на это спокойно смотреть.  В этой связи, наш Верховный главнокомандующий отдал приказ о начале специальной операции. Я думаю, каждый православный патриот скажет, что мы сделали правильный выбор. А такой выбор всегда не простой. Он не попадает под категорию нравится или нет. Здесь не может быть восторженных речей. Есть четкая цель – уничтожение неонацизма, который сегодня захватил Украину.

В ближайшее время я уверен операция будет закончена полной победой наших вооруженных сил. Но дальше нам придется решать большой внутренний вопрос, в который входят как экономические проблемы, так и борьба за нашу молодежь.  Нынешняя молодежь, к сожалению, сегодня не имеет даже простых элементарных знаний об истории нашей страны. Мы наблюдали как выходили эти молодые люди в Москве и Санкт-Петербурге и кричали «Нет войне», а некоторые даже заявляли, что им стыдно быть русскими. По мнению этих молодых людей, получается, что тот, кто не поддерживает подобный лозунг, однозначно выступает за войну. Это как раз не так! Наше руководство ясно давало понять все восемь лет, что мы против войны. А те, кому сегодня стыдно быть русским, завтра будут открывать ворота Москвы неонацистам. Этого позволить мы не можем. Но, если этот большой внутренний вопрос не будет решен, то в будущем нас может ждать только революция, которую Россия уже не переживет!

P. S. Сегодня мы действительно вступаем в большую войну против «империи лжи», как очень точно охарактеризовал страны Запада и США наш Президент. А Россия вновь становится той Империей, которая может отстаивать и защищать свои интересы и свой народ, но решающее сражение нас ждет еще впереди! В эти дни мы должны особенно сплотиться вокруг нашего Верховного главнокомандующего, направить наши молитвы за наших воинов и просить Бога о милости к нам.

Шумский Федор Александрович


Всего просмотров: 1292

Оставлено комментариев: 1

Не понравилось: 2

Понравилось: 8

Комментарии:

Оставил комментарий: С.Югов

17 сентября 2022 г. 13:04

Царство Небеснаое и вечная память отцу Александру!

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Александр Шумский
11 ноября 2021 г.

Родной человек (к 200-летию Ф.М.Достоевского)

В детстве я не любил книги, предпочитая чтению возню с мячом в одном из московских двориков. Футбольный мяч был для меня лучшим подарком, и как ни пытались родители подсовывать мне интересные книги...

Автор: Редакция
22 июня 2021 г.

Стихи на начало войны

На Родительскую субботу
Полагается помянуть…
А особенно ту пехоту,
Что внезапно отправилась в путь,
Неотпетую, непрощённую,
В окружении красных снегов,
А особенно некрещёную –
В...

Автор: Фёдор Александрович Шумский
1 ноября 2020 г.

Папа

Посвящается моему отцу
…Воскресное осеннее утро, папа, по обыкновению, собирается в храм на раннюю литургию. Я уже не сплю, но лежу тихо и жду, когда он подойдет к моей кровати. Помню, как ...

Автор: Александр Шумский
13 августа 2020 г.

Бесноватый со Среднего Урала и его предтечи

     Столь резкое название моей статьи объясняется одним из последних высказываний бывшего схиигумена, раскольника Сергия Романова. Вот это высказывание: «Изменники Родины, пре...

Автор: Фёдор Макаров
28 июля 2020 г.

Послание к Виктору Саулкину - 5

Записки православного адвоката

Христос Воскресе!

     Знаешь, Витя, продолжая  тему «Как я докатился до такой жизни», т.е. как ко мне стало приходить понимание...

закрыть
закрыть