Итоги сочинской встречи Президентов Путина и Лукашенко.


Автор: Фролов Кирилл Александрович

photo

Мнение Ассоциации православных экспертов

 

Компрадорские силы Минска и Москвы вовсю хоронят Союз Белой и Великой России на основании того, что на встрече в Минске не произошло долгожданного подписания «дорожных карт» по экономической интеграции. Либеральные СМИ в России требуют максимально взвинтить цены на газ для Белоруссии, демагогически мотивируя это тем, что скидки на газ, якобы,  приведут к его удорожании в России.

 

Что же произошло в действительности? Судя по выражению лиц Президентов Путина и Лукашенко , ничего страшного . Есть высокая вероятность того, что все «Дорожные карты» будут согласованы к 20 декабря - дате следующей встречи В. Путина и А. Лукашенко.

 

Нет худа без добра. «Техническая заминка» позволила лично увидеть тех, кто против Союза Белоруссии и России. Во-первых, их немного. На акциях против «Священного Союза» Великой и Белой России не набралось и тысячи человек. Но главное - они совершили свой коричневый «каминг аут» - откровенно выступили с подсудными нацистскими русофобскими лозунгами. Теперь все видят, что противники «Священного Союза»- это нацисты и отморозки, а не «просвещенные европейцы».

 

В Москве ряд крупных информационных агентств занимался пропагандой нацизма, рекламируя акцию «змагаров». Они грандиозно завышали количество ее участников  и подробно сообщали о каждом шаге их передвижений, переживаний, и прочего. Многие из этих СМИ защищают «невинного» Егора Жукова и его адвоката Соболева, передавшего свой гонорар ВСУ, чтобы убивать русских и с удовольствием сообщил это в своем ФБ как о важном элементе борьбы, судьба которой решается не только в суде, но и, как можно понять из его слов, на фронтах войны с Россией. Вот такие кадры готовят за госсчет в «Высшей школе экономики».

 

«Змагарским» нацистам в Минске активно помогал Ватикан. Нацистский шабаш начался с «молебна за Незалэжнасць» в минском костеле. Вот что пишет об этом известный православный блогер Александр Вознесенский :  

 

- Два часа заняло промониторить ситуацию в Белоруссии по теме протестов. Этого вполне хватило чтобы увидеть ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО связей протестующих с РКЦ и УГКЦ. Причем, в первую очередь  - именно с Римо-католической церковью. Поэтому спрыгнуть с темы связи РКЦ с протестами, как это было на Украине, когда говорили, что, дескать, католики аполитичны, белые и пушистые, а униаты - злые и неподконтрольные - так не получится в белорусском сценарии, потому что уши РКЦ торчат аж по самое не могу.

 

Более того, во главе протестов  человек, который является лидером прокатолической незарегистрированной партии. Насколько понимаю, он  оставил несколько лет назад Православие и подался в католики. Вполне возможно, что этот ход он сделал под влиянием жены, которая связана с жизнью униатов в Белоруссии. На почве прокатолических взглядов он неоднократно выступал ранее против властей. Кроме того, сейчас огромное множество клириков РКЦ и УГКЦ публично заявляет свою позицию в соцсетях. ..

 

Следует помнить о том, что главный представитель Ватикана в РБ монсеньер Тадеуш Кондрусевич до Минска представлял Ватикан в Москве, где поддерживал мощнейшую «пятую колонну»- газету «Русская мысль» и «Церковно – общественный канал», которые политически уничтожали Союз Белоруссии и России и Александра Лукашенко лично. Пан Тадеуш, на мой взгляд, является крупным специалистом по созданию «пятой колонны» в Русской Православной Церкви и я не удивлюсь, если о. Александр Лепин и кто –то из его единомышленников «неожиданно» символически окажутся «скованными одной цепью, связанными одной целью» с монсеньером Тадэушем. Что касается «пятой колонны» в Русской Церкви в Москве, то ее идеолог из «Карнеги – центра» С. Чапнин на «Сноб.ру» анонсировал создание Экзархата Константинопольского патриархата в Москве и под это «соловей» антицерковных и антироссийских сил Кураев готовит в Москве книгу в защиту секты Думенко и патр. Варфоломея (http://materik.ru/rubric/detail.php?ID=94123). Более того, Кураев и СМИ УГКЦ устроили совместную истерику против рукоположения нового епископа для Севастополя Калинника (Чернышева).

 

Кирилл Фролов


Всего просмотров: 590

Оставлено комментариев: 0

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Редакция
21 сентября 2020 г.

Окажите помощь семье погибшего о.Александра Шумского!

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим Вас оказать посильную помощь семье о.Александра.

Сделать пожертвование и оказать помощь семье отца Александра можно, перечислив любую сумму на карту Сбер...

Автор: Редакция
16 сентября 2020 г.

Печальная новость

Сегодня, 16.09.20, трагически погиб о.Александр Шумский.

Просим всех молиться об упокоении новопреставленного иерея Александра.

Редакция.

Сделать пожертвование и оказать помощь семье отца ...

Автор: Александр Шумский
18 августа 2020 г.

Не превратится ли «ковидизм» в новую российскую идеологию?

     Россия – страна идеократическая. Она не может жить и развиваться без идеологии. Это Швейцарии с Голландией идеология не нужна, а нам без неё – никак. В пору Московск...

Автор: Редакция
16 августа 2020 г.

Цитаты из выступления Лукашенко на митинге в его поддержку

Сегодня в Минске прошёл митинг в поддержку Александра Лукашенко. Публикуем некоторые цитаты из его выступления:

 

"Спасибо вам, минчане, что вы четверть века терпите меня, человека,...

Автор: Редакция
15 августа 2020 г.

РАЗЪЯСНЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ БЕЛОРУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

Распространяемые некоторыми СМИ и недобросовестными блогерами слухи о том, что митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, отозвал свое поздравление Александру Григорьев...

закрыть
закрыть