Поздравление "Московских суворовцев"


Автор: Редакция

photo

Дорогие товарищи, братья и сестры, воины Российской Армии!

 

Примите самые добрые пожелания в День Защитника Отечества и 102-й годовщины Советской Армии и Военно-Морского Флота!

 

Защита Отечества есть священный долг и обязанность каждого гражданина - это прописано в законах всех исторических периодов развития государства Российского и в наших сердцах.

 

Искренне любящий свою Родину достойно служит ей верой и правдой в повседневной жизни и военное время, в радости и горести, не щадя своих сил, а если потребуется и самой жизни.

 

В нашей стране практически каждая семья связана с армией, с традициями, идеями и ценностями военного патриотизма, что доказано самой историей становления, развития и укрепления России. Наши талантливые полководцы и отважные бойцы не только могут отстоять свою Родину, но и не раз спасали окружающий нас мир от завоевателей.

 

23 февраля - это праздник всех, кто храня верность Присяге и не щадя своей жизни, защищал Матушку-Русь, Российскую Империю, Советский Союз и сегодня стоит страже России.

 

Это день чествования всех, кто по примеру Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского готов встать на защиту своего Отечества и положить душу за други своя.

 

Это праздник всех наших близких и родных, которые делят с воинами все тяготы и лишения ратной службы, и поддерживают в трудную минуту.

 

Дорогие друзья! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия в семьях, мира, добра, веры, успехов в боевой подготовке и ратном труде!

 

С праздником, с Днем защитника Отечества!

 

С уважением,
Московские суворовцы


Всего просмотров: 249

Оставлено комментариев: 0

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Александр Шумский
1 июля 2020 г.

Схи-большевик из уральского монастыря

     Поводом для написания этой моей статьи стали два недавних материала, опубликованных на РНЛ, под названиями «Так кто же раскольник?» (от 21.06.20) и «Чипы-шмипы...

Автор: Александр Шумский
11 июня 2020 г.

Чёрная революция в США

Не превратятся ли США в «Планету обезьян»?

    

    Итак, в США, казалось бы, неожиданно, взметнулась гигантская волна чёрной революции, буквально ещ...

Автор: Александр Шумский
4 июня 2020 г.

Дух унтера Пришибеева в нынешней Москве

     О явлении нового коронавируса и о его многочисленных последствиях будут ещё очень долго говорить. Будет много споров, наверняка – ожесточённых. Это уже видно из нынеш...

Автор: Лариса Бравицкая
27 мая 2020 г.

Какими мы придем в храмы, которые откроются со дня на день

Открыли Киево-Печерскую Лавру. Стало быть, не за горами, когда откроют и наши монастыри и церкви. И мы устремимся в наши храмы, бегом, с радостью. Или не устремимся?

На эти рассуждения меня нато...

Автор: Александр Шумский
18 мая 2020 г.

Сон Кости Петрова

Мы републикуем часть эссе-антиутопии священника Александра Шумского, написанного им в 2010 году и ставшего весьма актуальной сегодня в связи с введением тотального контроля над людьми.

 

...
закрыть
закрыть