Швейцария прогнулась под ЛГБТ


Автор: священник Сергий Карамышев

photo

В воскресенье 9 февраля жители Швейцарии «поддержали законопроект об уголовном наказании за дискриминацию на основании сексуальной ориентации и сексуальной идентичности. По предварительным данным, в поддержку законопроекта выступили 63,1% голосовавших, против - проголосовали 36,9%.», - передает Русская служба ВВС.

 

Кто бы еще в середине прошлого века мог подумать, что будут приниматься такие законы?! Чтобы за публичную критику содомии сажали за решетку на три года!

 

Стремительность деградации европейской цивилизации поражает. В 1989 году в королевстве Дания впервые в мире вступил в силу закон «о зарегистрированных партнерствах». Затем последовало триумфальное шествие Содома по Европе. В результате парламентских голосований либо референдумов почти все государства континента постепенно на протяжении трех десятилетий легализовали гомосексуальные «браки», уравняв их в правах с тем единственным видом брака, что благословил Господь Бог. Долго держалась Швейцарская конфедерация, пока в феврале прошлого года ее Национальный комитет не одобрил законопроекта о легализации однополых «браков».

 

Их сторонники решили ровно через год развить успех. Как сообщается в том же материале Русской службы ВВС:

 

- "Результат - весомый знак поддержки для лесбиянок, геев и бесексуалов. После ясного "да" ЛГБТ-сообщество будет использовать этот сдвиг для последовательного применения уголовного кодекса и обеспечения равных прав на заключение брака", - говорится в заявлении швейцарской ЛГБТ-организации "Розовый крест".

 

 

На фото: Анна Розенвассер (та, что слева) - лидер швейцарских лесбиянок

 

Лидер швейцарских лесбиянок Анна Розенвассер в качестве одного из аргументов своей политической активности выдвигает следующий: уровень самоубийств среди представителей ЛГБТ в Швейцарии в пять раз выше, чем среди остальных граждан. Почему-то она уверена, что именно страх преследований заставляет их лезть в петлю, хотя фактов этих преследований не приводится.

 

Из Священного Писания мы знаем, что наиболее агрессивны именно содомиты, когда они чувствуют за собой силу. Возможно, к швейцарцам, отдавшим свои голоса, по сути, в пользу беспрепятственной пропаганды содомии, придет отрезвление, да только будет, увы, поздно. Когда-то содомиты требовали свобод, а теперь они – за самую жесткую цензуру, потому что теперь она будет действовать в их пользу.

 

Священник Сергий Карамышев


Всего просмотров: 1416

Оставлено комментариев: 0

Понравилось: 3

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Фёдор Александрович Шумский
9 марта 2022 г.

Имперская ось Путина

Сегодня  наши взоры устремлены на события, происходящие на Донбассе и Украине. 

Многие говорят, зачем нам этот Донбасс и эта война?! Нам это не нужно и мы хотим жить в мире. Да, м...

Автор: Редакция
27 февраля 2022 г.

27 февраля - Неделя [воскресенье] о Страшном Суде

На неделю мясопустную, о Страшном суде

27 февраля 2022 года Православная Церковь воспоминает будущий Страшный Суд Божий. Суд называется Страшным из-за неизвестности участи каждого человека. Стра...

Автор: Редакция
26 февраля 2022 г.

26 февраля - Родительская Суббота

26 февраля 2022 года Православная Церковь поминает всех преставившихся к Богу православных христиан. Этот день называется Вселенской Родительской субботой, потому что в первую очередь необходимо по...

Автор: Редакция
24 февраля 2022 г.

Речь Президента России В.В.Путина о начале спецоперации на Украине

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Сегодня вновь считаю необходимым вернуться к трагическим событиям, происходящим на Донбассе, и ключевым вопросам обеспечения безопасност...

Автор: Редакция
21 февраля 2022 г.

Речь Президента России В.В.Путина 21 февраля (о признании ДНР и ЛНР)

— Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Тема моего выступления – события на Украине и то, почему это так важно для нас, для России. Конечно, моё обращение адресов...

закрыть
закрыть