Швейцария прогнулась под ЛГБТ


Автор: священник Сергий Карамышев

photo

В воскресенье 9 февраля жители Швейцарии «поддержали законопроект об уголовном наказании за дискриминацию на основании сексуальной ориентации и сексуальной идентичности. По предварительным данным, в поддержку законопроекта выступили 63,1% голосовавших, против - проголосовали 36,9%.», - передает Русская служба ВВС.

 

Кто бы еще в середине прошлого века мог подумать, что будут приниматься такие законы?! Чтобы за публичную критику содомии сажали за решетку на три года!

 

Стремительность деградации европейской цивилизации поражает. В 1989 году в королевстве Дания впервые в мире вступил в силу закон «о зарегистрированных партнерствах». Затем последовало триумфальное шествие Содома по Европе. В результате парламентских голосований либо референдумов почти все государства континента постепенно на протяжении трех десятилетий легализовали гомосексуальные «браки», уравняв их в правах с тем единственным видом брака, что благословил Господь Бог. Долго держалась Швейцарская конфедерация, пока в феврале прошлого года ее Национальный комитет не одобрил законопроекта о легализации однополых «браков».

 

Их сторонники решили ровно через год развить успех. Как сообщается в том же материале Русской службы ВВС:

 

- "Результат - весомый знак поддержки для лесбиянок, геев и бесексуалов. После ясного "да" ЛГБТ-сообщество будет использовать этот сдвиг для последовательного применения уголовного кодекса и обеспечения равных прав на заключение брака", - говорится в заявлении швейцарской ЛГБТ-организации "Розовый крест".

 

 

На фото: Анна Розенвассер (та, что слева) - лидер швейцарских лесбиянок

 

Лидер швейцарских лесбиянок Анна Розенвассер в качестве одного из аргументов своей политической активности выдвигает следующий: уровень самоубийств среди представителей ЛГБТ в Швейцарии в пять раз выше, чем среди остальных граждан. Почему-то она уверена, что именно страх преследований заставляет их лезть в петлю, хотя фактов этих преследований не приводится.

 

Из Священного Писания мы знаем, что наиболее агрессивны именно содомиты, когда они чувствуют за собой силу. Возможно, к швейцарцам, отдавшим свои голоса, по сути, в пользу беспрепятственной пропаганды содомии, придет отрезвление, да только будет, увы, поздно. Когда-то содомиты требовали свобод, а теперь они – за самую жесткую цензуру, потому что теперь она будет действовать в их пользу.

 

Священник Сергий Карамышев


Всего просмотров: 71

Оставлено комментариев: 0

Понравилось: 3

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Редакция
18 февраля 2020 г.

Как Ватикан в смычке с Фанаром поглощают православие

От редакции

 

Мы уже обращали внимание на проект ПЦУ как пробный шар по объединению униатства с формально православными деноминациями. Теперь о том же раздался голос из Греции. Мы привод...

ВИДЕО

Автор: Редакция
16 февраля 2020 г.

Жесткие приговоры участникам «Сети» - залог поступательного развития России

От редакции

 

Им нужны великие потрясения – нам нужна великая Россия (П.А. Столыпин)

 

Жесткие приговоры участникам террористической организации левого толка «Сеть...

Автор: Тамара Пирогова
16 февраля 2020 г.

Милашка

Новелла

 

Мила тихо сидела у кровати спящего Алексея, смотрела на его измученное лицо, и мысли одна мрачнее другой словно сокращали жизнь и его, и её самой:

 

–  Сп...

ВИДЕО

Автор: Редакция
14 февраля 2020 г.

В.Путин: брак-союз мужчины и женщины, "родителя №1 и №2" не будет

На встрече Владимира Путина с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию глава государства пообещал: пока он остается президентом, в России не исчезнут "папы" и "мамы"...

Автор: Редакция
13 февраля 2020 г.

Закономерный успех России в информационной войне

От редакции

 

Мы републикуем интересное исследование результатов опросов общественного мнения в странах Запада, и прежде всего, в США, Ивана Данилова, опубликованное РИА "Новости&qu...

закрыть
закрыть