Схиигумен Сергий и Фантомас


Автор: священник Сергий Карамышев

photo

Летом мы обратили внимание читателей «Державного пути» на бурную деятельность схиигумена Сергия (Романова) из Средне-Уральского монастыря, которая выливается в политическую агитацию весьма сомнительного свойства. Уж так он старается – и внешний вид выдающийся, и аналой-трибуна – что надо. Микрофоны, видеозапись – всё по высшему разряду. А народ плохо слушает, вообще такой-сякой от рук отбился!

 

В последнем ролике для завлечения доверчивой публики в сети новоявленного агитпропа составилось что-то вроде народного хора, в котором матушки в монашеском одеянии под аккордеон даже с какими-то акробатическими ленточками приплясывают.

 

Главное, что обидно: Путина слушают миллионами (взять хотя бы последнюю «Прямую линию»), а «величайшего пророка современности» схиигумена Сергия – какими-то жалкими тысячами… И это после того, как суровый схиигумен пообещал Президенту России неминуемую встречу на Страшном Суде Божием! Казалось: камни должны были вострепетать и расплавиться от ужаса, а Путину – всё нипочём.

 

В чем же причина? – наверное, думал в час короткого и скорбного своего досуга схиигумен Сергий. И догадался! Оказывается, у Путина есть двойник с силиконовой маской, которому уготована участь самого антихриста. И двойник этот, защищенный непомерными градусами «жидомасонства» и всей сатанинской ратью, ухитряется так ловко манипулировать сознанием россиян, что они в упор не замечают, как под покровительством окаянного двойника «жидомасоны» выпили из них уже почти всю кровь.

 

Наверное, давно, в детстве, будущему схиигумену глубоко запал в душу фильм «Фантомас» о человеке, стремящемся через использование самых современных технологий к всемирному владычеству. И вот детские грёзы обретают плоть.

 

Это следует взять на заметку сотрудникам президентской охраны. Не исключено, что кто-либо из адептов секты схиигумена Сергия (Романова), улучив подходящий случай, вцепится, подобно комиссару Жюву в исполеннии незабвенного Луи де Фюнеса, в лицо главы государства, крича, будто это силиконовая маска, за которой скрывается антихрист.

 

 

Священник Сергий Карамышев


Всего просмотров: 263

Оставлено комментариев: 2

Понравилось: 5

Комментарии:

Оставил комментарий: Елена

27 декабря 2019 г. 19:12

Лечиться ему не надо, а надо его епархиальному руководству обратить на него внимание. Один рупор из Болгара уже прикрыли.

Оставил комментарий: Константин

26 декабря 2019 г. 21:19

Вообще-то известный автору Фантомас никогда не встречался и не общался с данным схигуменом. )))

А если серьезно: лечиться надо схигумену. Могу порекомендовать хорошего доктора по профилю.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Редакция
21 января 2020 г.

Пчела и мухи

Басня И.А. Крылова

 

Две Мухи собрались лететь в чужие краи,
И стали подзывать с собой туда Пчелу:
Им насказали Попугаи
О дальних сторонах большую похвалу.

Притом же им самим казал...

Автор: Александр Горбатов
19 января 2020 г.

Забытые слова

В конце новогодних и рождественских каникул пригласили нас с женой дети в кафе, что в торговом центре на «Багратионовской». Там представлены кухни Вьетнама, Центральной Азии, Кавказа. С...

Автор: Редакция
19 января 2020 г.

Крещение Господне. Стихи

Крещение Господне

 

Славьте Его, язы́цы,
Славьте, сыны Сиона,
Вкупе и те и си́цы,
С купола ли, с амвона –

 

Милостью бо не в меру –
Стóрицей одари́вый,
Ныне &...

Автор: Редакция
18 января 2020 г.

18 января – Крещенский сочельник, Навечерие (канун) Богоявления

     Сегодня, 5 / 18 января, Православной Церковью совершается предпразднование Крещения Господня, т.е. празднуется Навечерие Богоявления – одного из главных двунадесятых Госпо...

Автор: Сергий Карамышев
17 января 2020 г.

Кто о чём, Проханов же – о своей ереси

Реплика

 

Не будет преувеличением сказать, что патриотическую общественность России всколыхнуло «Послание 2020». Реформа основного закона и государственной системы на базе бе...

закрыть
закрыть