Схиигумен Сергий и Фантомас


Автор: священник Сергий Карамышев

photo

Летом мы обратили внимание читателей «Державного пути» на бурную деятельность схиигумена Сергия (Романова) из Средне-Уральского монастыря, которая выливается в политическую агитацию весьма сомнительного свойства. Уж так он старается – и внешний вид выдающийся, и аналой-трибуна – что надо. Микрофоны, видеозапись – всё по высшему разряду. А народ плохо слушает, вообще такой-сякой от рук отбился!

 

В последнем ролике для завлечения доверчивой публики в сети новоявленного агитпропа составилось что-то вроде народного хора, в котором матушки в монашеском одеянии под аккордеон даже с какими-то акробатическими ленточками приплясывают.

 

Главное, что обидно: Путина слушают миллионами (взять хотя бы последнюю «Прямую линию»), а «величайшего пророка современности» схиигумена Сергия – какими-то жалкими тысячами… И это после того, как суровый схиигумен пообещал Президенту России неминуемую встречу на Страшном Суде Божием! Казалось: камни должны были вострепетать и расплавиться от ужаса, а Путину – всё нипочём.

 

В чем же причина? – наверное, думал в час короткого и скорбного своего досуга схиигумен Сергий. И догадался! Оказывается, у Путина есть двойник с силиконовой маской, которому уготована участь самого антихриста. И двойник этот, защищенный непомерными градусами «жидомасонства» и всей сатанинской ратью, ухитряется так ловко манипулировать сознанием россиян, что они в упор не замечают, как под покровительством окаянного двойника «жидомасоны» выпили из них уже почти всю кровь.

 

Наверное, давно, в детстве, будущему схиигумену глубоко запал в душу фильм «Фантомас» о человеке, стремящемся через использование самых современных технологий к всемирному владычеству. И вот детские грёзы обретают плоть.

 

Это следует взять на заметку сотрудникам президентской охраны. Не исключено, что кто-либо из адептов секты схиигумена Сергия (Романова), улучив подходящий случай, вцепится, подобно комиссару Жюву в исполеннии незабвенного Луи де Фюнеса, в лицо главы государства, крича, будто это силиконовая маска, за которой скрывается антихрист.

 

 

Священник Сергий Карамышев


Всего просмотров: 2321

Оставлено комментариев: 2

Понравилось: 6

Комментарии:

Оставил комментарий: Елена

27 декабря 2019 г. 19:12

Лечиться ему не надо, а надо его епархиальному руководству обратить на него внимание. Один рупор из Болгара уже прикрыли.

Оставил комментарий: Константин

26 декабря 2019 г. 21:19

Вообще-то известный автору Фантомас никогда не встречался и не общался с данным схигуменом. )))

А если серьезно: лечиться надо схигумену. Могу порекомендовать хорошего доктора по профилю.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Фёдор Александрович Шумский
9 марта 2022 г.

Имперская ось Путина

Сегодня  наши взоры устремлены на события, происходящие на Донбассе и Украине. 

Многие говорят, зачем нам этот Донбасс и эта война?! Нам это не нужно и мы хотим жить в мире. Да, м...

Автор: Редакция
27 февраля 2022 г.

27 февраля - Неделя [воскресенье] о Страшном Суде

На неделю мясопустную, о Страшном суде

27 февраля 2022 года Православная Церковь воспоминает будущий Страшный Суд Божий. Суд называется Страшным из-за неизвестности участи каждого человека. Стра...

Автор: Редакция
26 февраля 2022 г.

26 февраля - Родительская Суббота

26 февраля 2022 года Православная Церковь поминает всех преставившихся к Богу православных христиан. Этот день называется Вселенской Родительской субботой, потому что в первую очередь необходимо по...

Автор: Редакция
24 февраля 2022 г.

Речь Президента России В.В.Путина о начале спецоперации на Украине

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Сегодня вновь считаю необходимым вернуться к трагическим событиям, происходящим на Донбассе, и ключевым вопросам обеспечения безопасност...

Автор: Редакция
21 февраля 2022 г.

Речь Президента России В.В.Путина 21 февраля (о признании ДНР и ЛНР)

— Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Тема моего выступления – события на Украине и то, почему это так важно для нас, для России. Конечно, моё обращение адресов...

закрыть
закрыть