ВСТРЕЧА ПУТИНА С ЛИДЕРАМИ ГОНИМЫХ ХРИСТИАН БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ПОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО РОССИЯ — КАТЕХОН, А МОСКВА — ТРЕТИЙ РИМ!


Автор: Фролов Кирилл Александрович

От редакции

 

30 октября в ходе визита В.В. Путина в Венгрию состоялась организованная венгерской стороной встреча с главами христианских церквей Ближнего Востока. О значении этой встречи рассказал в интервью болгарской редации информационного агентства News front наш автор Кирилл Фролов. Мы републикуем материал.


 

Эксперт считает, что эта встреча несет очень сильный посыл для всего православного мира, именно в то время когда западное закулисье подвергает давлению православные церкви во многих странах и воздействует разными способами и провокациями, чтобы расколоть православный мир. Это касается Украины, Грузии, Болгарии, Сербии, других стран.

 

«...на этой встрече Владимир Путин показал, что Россия есть катехон, государство, которое спасает мир от зла и поддерживает христианскую веру во всем мире… Почему встреча состоялась именно в Венгрии? Потому что Венгрия бросила вызов евросодому, анти-христианским, глобалистким политикам США и ЕС… В ходе этой важной встречи Владимир Путин показал, что Россия будет защищать всех христиан в мире... Владимир Путин заявил себя как защитник, объединитель и своего рода православный император. 

 

 

Продолжением «катехонической» встречи Президента Владимира Путина с друзьями России и Православия Виктором Орбаном и ближневосточными иерархами станет торжественное воссоединение 3 ноября Парижской русской архиепископии, возвращающейся из раскольнического Константинопольского патриархата домой, в Русскую Церковь.


Великий русский парижанин, член Архиепископии, Пётр Бернгардович Струве разоблачал украинский сепаратизм и издал в своём журнале «Возрождение» гениальный труд Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма», который должен прочитать каждый, его легко скачать в интернете», — констатировал Фролов.

 

Эксперт коснулся и скандала вокруг Святейшего и Блаженнейшего Католикоса-Патриарха всея Грузии, называя его провокацией.

 

 

 


Всего просмотров: 514

Оставлено комментариев: 0

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Лариса Бравицкая
27 мая 2020 г.

Какими мы придем в храмы, которые откроются со дня на день

Открыли Киево-Печерскую Лавру. Стало быть, не за горами, когда откроют и наши монастыри и церкви. И мы устремимся в наши храмы, бегом, с радостью. Или не устремимся?

На эти рассуждения меня нато...

Автор: Александр Шумский
18 мая 2020 г.

Сон Кости Петрова

Мы републикуем часть эссе-антиутопии священника Александра Шумского, написанного им в 2010 году и ставшего весьма актуальной сегодня в связи с введением тотального контроля над людьми.

 

...

Автор: Редакция
15 мая 2020 г.

2:0 в пользу Лукашенко?..

Этой весной Президент Белоруссии А.Г.Лукашенко совершил два весьма заметных поступка: не закрыл храмы на Пасху и провел Парад Победы в Минске 9 мая.

По поводу мотивов этих поступков существ...

Автор: Редакция
14 мая 2020 г.

Обращение Священного Кинота святой горы Афон

СВЯЩЕННЫЙ КИНОТ
СВЯТОЙ ГОРЫ
АФОН

№ протокола: Ф.2/43β/906

КАРЕЯ, 29.04-12.5.2020 г.


В связи с пандемией коронавируса Священный Кинот Святой Горы Афон, разделяя духовную жажду всех...

Автор: Редакция
14 мая 2020 г.

Что бьет по единству РПЦ и УПЦ?

Пасха 2020 года наверняка запомнится всем, при чем не только прихожанам, но и людям, от религии далеким. В этом году Светлое Христово Воскресение сопровождали страсти поистине библейские. Эпидемия ...

закрыть
закрыть