ВСТРЕЧА ПУТИНА С ЛИДЕРАМИ ГОНИМЫХ ХРИСТИАН БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ПОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО РОССИЯ — КАТЕХОН, А МОСКВА — ТРЕТИЙ РИМ!


Автор: Фролов Кирилл Александрович

От редакции

 

30 октября в ходе визита В.В. Путина в Венгрию состоялась организованная венгерской стороной встреча с главами христианских церквей Ближнего Востока. О значении этой встречи рассказал в интервью болгарской редации информационного агентства News front наш автор Кирилл Фролов. Мы републикуем материал.


 

Эксперт считает, что эта встреча несет очень сильный посыл для всего православного мира, именно в то время когда западное закулисье подвергает давлению православные церкви во многих странах и воздействует разными способами и провокациями, чтобы расколоть православный мир. Это касается Украины, Грузии, Болгарии, Сербии, других стран.

 

«...на этой встрече Владимир Путин показал, что Россия есть катехон, государство, которое спасает мир от зла и поддерживает христианскую веру во всем мире… Почему встреча состоялась именно в Венгрии? Потому что Венгрия бросила вызов евросодому, анти-христианским, глобалистким политикам США и ЕС… В ходе этой важной встречи Владимир Путин показал, что Россия будет защищать всех христиан в мире... Владимир Путин заявил себя как защитник, объединитель и своего рода православный император. 

 

 

Продолжением «катехонической» встречи Президента Владимира Путина с друзьями России и Православия Виктором Орбаном и ближневосточными иерархами станет торжественное воссоединение 3 ноября Парижской русской архиепископии, возвращающейся из раскольнического Константинопольского патриархата домой, в Русскую Церковь.


Великий русский парижанин, член Архиепископии, Пётр Бернгардович Струве разоблачал украинский сепаратизм и издал в своём журнале «Возрождение» гениальный труд Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма», который должен прочитать каждый, его легко скачать в интернете», — констатировал Фролов.

 

Эксперт коснулся и скандала вокруг Святейшего и Блаженнейшего Католикоса-Патриарха всея Грузии, называя его провокацией.

 

 

 


Всего просмотров: 1750

Оставлено комментариев: 0

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Фёдор Александрович Шумский
9 марта 2022 г.

Имперская ось Путина

Сегодня  наши взоры устремлены на события, происходящие на Донбассе и Украине. 

Многие говорят, зачем нам этот Донбасс и эта война?! Нам это не нужно и мы хотим жить в мире. Да, м...

Автор: Редакция
27 февраля 2022 г.

27 февраля - Неделя [воскресенье] о Страшном Суде

На неделю мясопустную, о Страшном суде

27 февраля 2022 года Православная Церковь воспоминает будущий Страшный Суд Божий. Суд называется Страшным из-за неизвестности участи каждого человека. Стра...

Автор: Редакция
26 февраля 2022 г.

26 февраля - Родительская Суббота

26 февраля 2022 года Православная Церковь поминает всех преставившихся к Богу православных христиан. Этот день называется Вселенской Родительской субботой, потому что в первую очередь необходимо по...

Автор: Редакция
24 февраля 2022 г.

Речь Президента России В.В.Путина о начале спецоперации на Украине

Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Сегодня вновь считаю необходимым вернуться к трагическим событиям, происходящим на Донбассе, и ключевым вопросам обеспечения безопасност...

Автор: Редакция
21 февраля 2022 г.

Речь Президента России В.В.Путина 21 февраля (о признании ДНР и ЛНР)

— Уважаемые граждане России! Дорогие друзья!

Тема моего выступления – события на Украине и то, почему это так важно для нас, для России. Конечно, моё обращение адресов...

закрыть
закрыть