ВСТРЕЧА ПУТИНА С ЛИДЕРАМИ ГОНИМЫХ ХРИСТИАН БЛИЖНЕГО ВОСТОКА ПОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО РОССИЯ — КАТЕХОН, А МОСКВА — ТРЕТИЙ РИМ!


Автор: Фролов Кирилл Александрович

От редакции

 

30 октября в ходе визита В.В. Путина в Венгрию состоялась организованная венгерской стороной встреча с главами христианских церквей Ближнего Востока. О значении этой встречи рассказал в интервью болгарской редации информационного агентства News front наш автор Кирилл Фролов. Мы републикуем материал.


 

Эксперт считает, что эта встреча несет очень сильный посыл для всего православного мира, именно в то время когда западное закулисье подвергает давлению православные церкви во многих странах и воздействует разными способами и провокациями, чтобы расколоть православный мир. Это касается Украины, Грузии, Болгарии, Сербии, других стран.

 

«...на этой встрече Владимир Путин показал, что Россия есть катехон, государство, которое спасает мир от зла и поддерживает христианскую веру во всем мире… Почему встреча состоялась именно в Венгрии? Потому что Венгрия бросила вызов евросодому, анти-христианским, глобалистким политикам США и ЕС… В ходе этой важной встречи Владимир Путин показал, что Россия будет защищать всех христиан в мире... Владимир Путин заявил себя как защитник, объединитель и своего рода православный император. 

 

 

Продолжением «катехонической» встречи Президента Владимира Путина с друзьями России и Православия Виктором Орбаном и ближневосточными иерархами станет торжественное воссоединение 3 ноября Парижской русской архиепископии, возвращающейся из раскольнического Константинопольского патриархата домой, в Русскую Церковь.


Великий русский парижанин, член Архиепископии, Пётр Бернгардович Струве разоблачал украинский сепаратизм и издал в своём журнале «Возрождение» гениальный труд Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма», который должен прочитать каждый, его легко скачать в интернете», — констатировал Фролов.

 

Эксперт коснулся и скандала вокруг Святейшего и Блаженнейшего Католикоса-Патриарха всея Грузии, называя его провокацией.

 

 

 


Всего просмотров: 2427

Оставлено комментариев: 0

Комментарии:

Еще не оставлено ни одного комментария.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Редакция
2 июля 2023 г.

Быть Человеком! (о Николае Пирогове)

В наше время, когда многие Русские впустили в себя бациллу ненависти, полезно вспомнить, в чем проявлялся характер Русского народа. Поэтому мы добавили рубрику "Русские характеры", в кото...

Автор: Фёдор Александрович Шумский
9 марта 2022 г.

Имперская ось Путина

Сегодня  наши взоры устремлены на события, происходящие на Донбассе и Украине. 

Многие говорят, зачем нам этот Донбасс и эта война?! Нам это не нужно и мы хотим жить в мире. Да, м...

Автор: Александр Шумский
11 ноября 2021 г.

Родной человек (к 200-летию Ф.М.Достоевского)

В детстве я не любил книги, предпочитая чтению возню с мячом в одном из московских двориков. Футбольный мяч был для меня лучшим подарком, и как ни пытались родители подсовывать мне интересные книги...

Автор: Редакция
22 июня 2021 г.

Стихи на начало войны

На Родительскую субботу
Полагается помянуть…
А особенно ту пехоту,
Что внезапно отправилась в путь,
Неотпетую, непрощённую,
В окружении красных снегов,
А особенно некрещёную –
В...

Автор: Фёдор Александрович Шумский
1 ноября 2020 г.

Папа

Посвящается моему отцу
…Воскресное осеннее утро, папа, по обыкновению, собирается в храм на раннюю литургию. Я уже не сплю, но лежу тихо и жду, когда он подойдет к моей кровати. Помню, как ...

закрыть
закрыть