Мазепины дети


Автор: Савичев Владимир Георгиевич

photo

Несколько лет назад мой хороший знакомый-врач, зав. инфекционным отделение детской городской больницы на мои разговоры о том, что американцы распространяют заразу из военных биолабораторий, которыми они окружили нас со всех сторон, говорил, мол, «вечно ты меня стращаешь какой-то конспирологией». Прошлой зимой пожаловался, дескать, похоже, я был прав, поскольку пачками поступают дети с такими сложными штаммами, что подобрать препараты для лечения удается только со второй - третьей попытки. И штаммы – явно не природного происхождения…Вирусы нынче имеют разную природу: кроме биологической, они еще бывают компьютерными, информационными и т.д. Вот такой – информационный - мы на днях получили в образе юного борца за правду, который попался на наркоте. Несмотря на то, что болезнь всем известная, никто не знает, как лечить, - штамм оказался слишком сложным, - типа «казнить нельзя помиловать». Первым делом хорошо бы заглянуть в «историю болезни».

 

Для начала вспомним убийство Политковской... Гражданка США. Водила дружбу с Березовским, который, как известно, людьми в Чечне приторговывал. Как мне говорили сведущие люди, он ее к чеченской теме и пристроил. Как журналист она из себя ничего не представляла, - одно известное издание даже уволило ее за профнепригодность. Зато очень жаждала денег и славы.

 

 

Березовский умел подбирать кадры: две чеченских кампании она во все тяжкие топила за чеченцев… Напомню, кто забыл: представители 51 страны воевали на их стороне с нашими "федералами", т.е. весь тот сброд, который сегодня не могут никак всем миром додавить в Сирии. Получала весьма, - даже по сегодняшним меркам - очень солидную зарплату, - не из Кремля, разумеется. Плюс премии (до 50 тыс. евро) от самых разных зарубежных фондов.. Имела все то, о чем мечтала – славу и деньги. Как назвать ее деятельность? Даже у ее мужа, Политковского, не поворачивался язык назвать это журналистикой.

 

Но с войной покончили, с Чечней задружили, а Кадыров теперь - главный пехотинец президента Путина. Спектакль окончен, роли сыграны, цветы подарены, публика разошлась. На соседней сцене новый спектакль, но там уже другие актеры. Никому не нужна… Но… У «них» безотходное производство, - тем более – «уплочено!». Если не Вы лично, то Ваш труп сможет еще поработать и принести немалую пользу, - точнее – выгоду! Его превратят в компост и будут выращивать в нем цветы правды и демократии. А может, из вас еще по ходу и газ извлекут… с молекулами демократии, которым собираются торговать наши заокеанские «партнеры». Напомню, что убили ее в День рождения Путина и на следующий день после Дня рождения Кадырова. Класс! Компост получился добротный, - цветы растут.

 

Для полноты представления об образе бескомпромиссного борца с «кровавым путинским режимом» остается только напомнить ее девичью фамилию. Фамилия у нее была очень яркая: Мазепа…..

 

Вот такой нарцисс, например, - «последний герой" несистемной оппозиции г-н Немцов. Денюжек ему тоже разрешили поиметь немало, и он честно их отрабатывал. Однако последнее время к герою этому даже на митинги уже никто не приходил, он был пуст, как гнилой прошлогодний лесной орех.

 

 

Мне дед рассказывал, как волки в голодную зиму хреновыми псами пробавлялись: пускали сучку с течкой по деревне, и обязательно находился страдалец от нетерпёжки, который мчался по следу, сломя голову... А там, за околицей в кустах, его уже ждали...

 

Тут тоже: приехала юная барышня с их любимой хохляцкой стороны, предложила прогуляться. Вывела, куда надо, а там его уже ждали …Ну, пусть не в День рождения Путина, но тоже красиво: на мосту, с видом на Кремль, можно сказать, прям перед окнами!.. Прям по Ю. Деточкину: «Вы сегодня в окно еще не выглядывали?!» А ведь Немцов тоже думал, поди, что жизнь удалась.

 

Теперь вот это... недоразумение…Великий журналист Голунов, матерый информационный сыщик (вы на лицо, налицо посмотрите!) широко известный в узких либеральных кругах. Этот пригодился аккурат накануне С.-Петербургского экономического форума и встречи Путина с другом Си. Недоразумение, потому что, в отличие от двух предыдущих персонажей, - есть идиоты, которых пользуют вслепую. Ну, что может вот это… несчастье, с таким лицом, возрастом, образованием?! Какие такие расследования может он проводить?!

 

Аналогичных персонажей очень много в таких организациях, как, например, Гринпис. Они искренне думают, что борются за экологию, за природу (за Химкинский лес!). А серьезные дяди, имеющие сказочное финансирование, политическую, юридическую и информационную поддержку, занимаются совсем другими делами.

 

А таким разоблачителям, вроде Голунова, сливают нужную инфу, они ее распространяют, им делают имя (сегодня, обладая необходимым ресурсом, это совсем несложно). При этом этот мыльный пузырек искренне верит, что он борется за все хорошее против всего плохого, - продолжает, так сказать, дело своих погибших товарищей в борьбе «с кровавым режимом»… Особой уверенности и куражу придает ему то обстоятельство, что за него встало абсолютно ВСЁ прогрессивное сообщество, да что там – ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР!

 

Вряд ли кто-то сомневается в том, что наркота – не его. Но ведь нашли?! Надо как-то реагировать. Формально – хранил! Да еще в таких криминальных объемах и формах...Отпустить – создать прецедент. Потом каждого борца за свободу, работающего за деньги Госдепа, надо будет отпускать. Судить?...Вонь такая поднимется!... Да она уж и поднялась! И весьма кстати! А то… понимаешь… понаехали тут…в Питер со всей планеты…

 

Помните нетленку?! – « Деточкин, конечно, виноват! Но…он.. не виноват!». А в больших городах проходят митинги в его поддержку: «Свободу Юрию Деточкину!.. Так его ж освободили! – Это неважно! – А что же важно? – А важно то, что мы одержали еще одну маленькую победу в борьбе с кровавым режимом! Майдан! Революция! Мы победим!»..

 

А этот смущенный неадекватным вниманием дурашка по фамилии Голунов, раздает интервью, публикует новые «расследования» и радуется…. Только радоваться ему надо не этому вниманию, а тому, что его, слава Богу, не грохнули, как Немцова, с видом на Кремль или с видом на Зимний дворец. Что сценарист, написавший эту пьесу, отвел ему роль живого борца, а не павшего героя. Но, поскольку мероприятия, посвященные его чудесному освобождению, еще не окончены, то и вопрос о его дальнейшей судьбе у заказчиков не закрыт. Ведь по закону жанра, - чем сильнее раскрутка героя, тем трагичнее должен быть финал пьесы. Майданам и революциям нужны знамена, а из живого героя знамя не сошьешь. Так что - кто его знает, как у них там … фишка ляжет…

 

 

Всем надо помнить:

в карьере каждого, кто работает на Запад, наступает такой момент, когда дивиденды от его смерти начинают превышать дивиденды от его бурной деятельности. Политковская, Немцов, Магнитский, Скрипаль, Литвиненко, Березовский, Маркелов, - далеко не полный список людей, кто связал свою судьбу с Западом, с его борьбой против России. Нет такой персоны, которая может надеяться на свою неприкосновенность. Ближайшая и актуальнейшая проблема для наших западных «партнеров», - ввод в эксплуатацию «Северного потока-2». Партнеры открыто заявили, что проект необходимо остановить «любыми средствами». Самолеты уже сбивали, «новичком» и полонием травили, корабли… вот корабли еще не топили, а только задерживали. Что придумают они на этот раз – неизвестно. Но всегда в запасе у них остается – довольно избитый, но по-прежнему безотказно действующий вариант под условным названием «Последний герой». Интересно, какого масштаба должна быть личность «героя», способная ценой жизни остановить «Северный поток-2»?

 

Владимир Савичев

 

 

 

 


Всего просмотров: 403

Оставлено комментариев: 1

Комментарии:

Оставил комментарий: Владимир

27 июня 2019 г. 19:40

От автора. Забыл еще одну важную деталь. Вывод, приведенный в последнем абзаце, распространяется и на издания, работающие на Запад. Вспомним историю с "Шарли Эбдо". Вспомним,как их раскручивали на протяжениии нескольких месяцев, как они издевались над Кораном, над мусульманами вообще, даже над жертвами взорванного нашего самолета, летевшегоиз Египта. В итоге - 11 трупов " выдающихся журналистов". Наши " партнеры" умеют делать дела чужими руками. Здесь тоже, вроде, все было сделано руками игиловцев. Только кто их создал и кто до сих пор патронирует?! Так что наши доморощенные иносми тоже должны держать в уме, что деньги им платят не просто так, что их деятельность тоже может в одно время оказаться дешевле их жизней.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Сергей Югов
22 ноября 2019 г.

Роль религиозно-нравственных ценностей в развитии личности на примере российских слепоглухих

От редакции

 

Мы начинаем публикацию научно-популярной статьи нашего автора Сергея Югова

 

Предисловие автора

 

 Вышло так, что история воспитания первых слепо...

Автор: Редакция
22 ноября 2019 г.

22 ноября – чудотворная икона «Скоропослушница»

     Сегодня, 9 / 22 ноября, единожды в продолжении богослужебного года, Православная Церковь чествует одну из великих православных святынь – чудотворную икону Пресвятой Богоро...

Автор: Редакция
21 ноября 2019 г.

21 ноября – Собор Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных

     Сегодня, 8 / 21 ноября, Вселенская Православная Церковь празднует Собор Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных. Это православное торжество было установлено ...

Автор: Александр Горбатов
18 ноября 2019 г.

О повязке Фемиды, маразме и бестолочи

Иные криминальные истории и судебные дела важны не только сами по себе, но и как отражение тех противоречий и вопиющих проблем, что возникают между правоохранительной системой и обществом. А по бол...

Автор: Редакция
18 ноября 2019 г.

«Создание «ПЦУ»- афера века и манифестация греко - протестантизма»

Мы поздравляем нашего автора Кирилла Фролова с выходом в свет его сборника «Создание «ПЦУ»- афера века и манифестация греко - протестантизма». Ниже приводим объявл...

закрыть
закрыть