отец Димитрий Смирнов: «Чтобы вырастить что-то в огороде, надо хотя бы убрать сорняки»


Автор: Редакция

photo

По сообщению агентства ИНТЕРФАКС – 10 сентября в Москве, в ходе конференции по защите семьи, глава патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов в своей беседе с журналистами привёл сравнительную статистику роста народонаселения России при её последнем императоре (при котором оно увеличилось на 60 000 000 человек) и при первом президенте, Борисе Ельцине (при котором оно сократилось на 20 000 000).

В ходе беседы священнослужитель строго осудил российских женщин, делающих аборты, озвучив зашкаливающее число абортов, приводимое главным педиатром России, которые ежегодно совершаются в стране – 5 000 000.

Глава комиссии также строго осудил некоторых российских актрис, которые, выступая на различных телевизионных каналах, заявляют об абортах, сделанных ими самими будто бы «ради искусства», предложив изгнать таковых с российского телевидения – во избежание всенародной пропаганды «садистского фашизма» за деньги законопослушных налогоплательщиков. При этом священнослужитель добавил: «чтобы вырастить что-то в огороде, надо хотя бы убрать сорняки».

https://ermogen.ru/o-bratstve/novosti/chtoby-vyrastit-chto-to-v-ogorode-nado-khotya-by-ubrat-sornyaki/


Всего просмотров: 141

Оставлено комментариев: 1

Комментарии:

Оставил комментарий: Елена Александровна

12 сентября 2019 г. 16:36

О.Дмитрий, как всегда, говорит правильно, без всякой "толерантности". Побольше бы таких батюшек, несущих людям истину, не обращая внимания ни на какие вопли журналистов, блогеров и прочей шушеры.

Заполните форму и нажмите кнопку "Оставить комментарий"
Комментарий будет размещен на сайте
после прохождения модерации.



Последнии публикации

Автор: Редакция
19 октября 2019 г.

19 октября – Арапетская (Аравийская) икона Пресвятой Богородицы

     Арапетская (или Аравийская) икона Пресвятой Богородицы – одна из раннехристианских икон, которая известна лишь по наименованию, так как сведений о месте и времени, когда о...

Автор: Фролов Кирилл Александрович
18 октября 2019 г.

Секулярное мышление как основа наших поражений

Русский посол в Афинах должен  проводить с Пирейским митрополитом Серафимом  больше времени, чем «байданутый» Пайетт- с архиепископом Иеронимом.

 

17 октября Русски...

Автор: Редакция
18 октября 2019 г.

18 октября – Собор Московских святителей

     Традиция соборного чествования памяти свв. угодников Божиих возникла в богослужебной практике Православной Церкви с конца XI столетия, со времени, когда в Константинополе шли жа...

Автор: Редакция
17 октября 2019 г.

Отец

Стихотворение Александра Сорокина-Ильинского

 

 

 

 

Придя как слух о без вести пропавшем,
он не скрывал осанки фронтовой
и не искал опоры в мире нашем,
и был ...

Автор: Редакция
17 октября 2019 г.

17 октября – Обретение мощей святителей Гурия и Варсонофия. Собор Казанский святых

Святитель Гурий, первый архиепископ Казанский

Будущий свт. Гурий (мирское имя – Григорий) происхождением своим был из г. Радонежа, из бедной дворянской семьи, воспитавшей сына в христианск...

закрыть
закрыть